Como desativar as lembranças do Google Fotos

Notificação “redescubra este dia” pode incomodar usuários.

O aplicativo do Google Fotos para celular costuma avisar sobre lembranças do passado, recurso que vem ativado por padrão. Ele notifica o usuário sobre as fotos tiradas naquele dia em anos anteriores. Entretanto, dependendo da quantidade de imagens que você guarda em sua biblioteca, as notificações podem aparecer todos os dias, o que torna a função incômoda.

Neste tutorial, veja o passo a passo de como desativar as lembranças de fotos antigas no app de fotos do Google. O procedimento foi realizado em um iPhone (iOS), mas pode ser reproduzido em celulares com Android.

Passo 1. Abra o app do Google Fotos e toque no ícone representado por três traços, no canto superior esquerdo da tela. Toque sobre o ícone da engrenagem para acessar as configurações.

Passo 2. Toque em "Cards do Assistente" e desative a opção "Redescubra este dia".

Dessa forma, o Google Fotos não mostrará mais notificações sobre lembranças de fotos em seu celular.

Fonte: (https://www.techtudo.com.br/dicas-e-tutoriais/2018/02/como-desativar-as-lembrancas-do-google-fotos.ghtml) 

SMD Telecom   Av. Dr. Paulo de Moraes   890   Paulista   Piracicaba   SP   Fone 19 3437 2777
desenvolvido por Index Soluções